SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/404 vom 16. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Beurteilung eines Rentengesuchs unter Berücksichtigung eines MEDAS-Gutachtens und in Würdigung „echtzeitlicher“ Berichte der behandelnden Ärzte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Dezember 2014, IV 2012/404).